我院召开创新发展行动计划及优质校项目第二次专题汇报会

12月19日下午,我院在行政楼A303会议室召开了创新发展行动计划及优质校项目第二次专题汇报会。学院院长李桂贞、党委副书记、纪委书记占江、副院长肖珑、工会主席邵芙蓉和副院长田华,项目相关职能部门负责人、部分承担项目负责人等参加了会议。会议由院长李桂贞主持。

会上,创新发展行动计划酒店管理骨干专业建设项目中“餐厅服务实训室和语音室”项目、优质校音乐表演专业群建设项目中“钢琴采购、新建数码钢琴实训室和琴房门禁远程自动化改造等”项目、创新发展行动计划数控技术“双师型”培训基地项目中“数字虚拟仿真(MCD)实训室”项目和优质校电子信息专业群建设项目中“无人机应用技术实训室”项目的项目负责人及拟招标项目负责人从项目的建设内容、预期效果、建设预算等多方面进行了展示和汇报。

在听取项目汇报后,学院领导和项目相关职能部门负责人对拟招标子项目的建设效果、采购方式、注意事项发表了各自的意见和建议,并进行了探讨论证。最后,院领导们肯定了此次参会项目之前所做出的努力和准备,也希望所有项目组都能高效率、高质量、高水平地完成创新发展行动计划及优质校项目的各项建设工作。

(撰稿人:刘菁雯 审稿人:王皓)