我校召开信息化工程建设推进会

7月8日,我校召开学校信息化工程建设推进会,对2019年暑期及下半年信息化建设工作进行动员部署。学校副院长肖珑,信息化建设办公室全体成员参加会议。

肖珑副院长在会上强调我校信息化建设的重要性,明确了我校信息化建设工作领导小组成员和建设办公室人员的工作职责,对任务进行分解,特别强调下一阶段工作重点是解决当前信息化建设中存在的突出问题、打通信息孤岛、推进信息化相关系统和程序的应用等。

会议初步安排了暑假期间学院信息化工作任务,要求从应用智慧校园平台入手,汇总分析当前问题,制定暑期工作实施方案,明确时间节点、任务措施、责任人等,初步理清解决存在问题的思路,提出具体工作建议和方案,为全面改进信息化工作水平奠定基础。(供稿:王威 ,审稿:任枫轩)