省人社厅副厅长李甄来我校调研指导复学准备工作

5月28日下午,省人社厅副厅长李甄代表厅党组来我校调研指导复学准备工作,并听取了学校疫情防控、重点工作推进、“双高计划”建设和问题排查防范等工作开展情况,领导班子全体成员参加了会议。

会上,李甄对学校复学准备和各项工作的推进给予了充分肯定,并对学校发展建设提出了建议。李甄强调,一是要提高政治站位,切实增强责任感、使命感和紧迫感。二是要严肃组织生活,抓好思想建设,严肃政治纪律和政治规律。三是要做好疫情防控,落实落细学生复学工作。四是要推进“双高计划”建设,按照相关要求,专班推进。五是要落实学生就业工作,做好学生实习和毕业生就业服务。

最后,李四清代表学校对厅党组的关心和支持,以及李甄的到校指导表示感谢。李四清表示,一是要认真学习,抓好落实,以身作则,带好班子、带好队伍。二是要履职尽责,落实“一岗双责”,不推不让,敢于担当。三是要坚持问题导向,敢于亮剑,切实解决好学校发展建设存在的突出问题。四是要团结协作、凝心聚力,全力做好返校复学准备、重点事项推进、双高计划建设和文明校园建设等工作,推进学校高质量发展。

(供稿:姬玉侠   审核:任枫轩)