学校召开暑期工作部署会

7月10日上午,学校在行政楼238会议室召开暑期工作部署会。学校领导、副处级(含副处级)以上干部参加会议。会议由校党委书记李四清主持。

院长李桂贞就暑期重点工作进行了整体部署。她对上半年的工作做了简单回顾,并指出,上半年受疫情影响,学校发展建设进度受到了一定影响,但各单位积极应对、主动作为,紧密围绕学校重点工作安排,各项工作稳中有进,取得了长足进步。同时,她对疫情防控和安全稳定工作、“双高计划”建设工作、“十四五”事业发展规划编制工作、2021年度预算和项目论证工作以及学校问题整改和招生就业工作等年度重点工作做了详细安排和部署。

校党委书记李四清就暑期重点工作提出以下要求:一要坚持成果导向,全力以赴落实重点工作;二要坚持担当作为,履职尽责确保工作质量;三要坚持齐抓共管,居安思危筑牢安全防线。他表示,暑假是进一步做好学校各项重点工作的关键时间段,希望教职工们做好充分的思想准备,合理安排好工作、学习和生活,抖擞精神,鼓足干劲,用踏石留印、抓铁有痕的劲头,以暑期的奋战和攻坚,迎接秋天的硕果。(供稿:廖昳;审稿:任枫轩)