新乡学院党委书记孙功奇、校长尹新明分别来校考察交流

近日,新乡学院党委书记孙功奇、校长尹新明分别带领相关职能部门负责人到我校考察交流。我校党委书记李桂贞、校长夏新颜亲切会见来访客人。双方校领导,相关职能部门负责人就相关事项进行了深入交流。

夏新颜详细介绍了我校历史、基本情况和办学理念。她同时指出,新乡学院作为河南省首个试点高校,顺利完成教育部新一轮本科教育教学审核评估,为全省高校提供了可复制、可借鉴的样板经验。夏新颜表示,新乡学院在孙功奇书记和尹新明校长的带领下,在全校师生员工的团结奋进下,一定能够建成推动地方创新发展的人才高地和创新高地,成为全省优秀的应用型本科高校。希望今后两校可以在人才培养、专业建设、科技研发等方面进一步加强合作,实现高质量共同发展。

孙功奇一行参观了学校智能制造学院国家“双高计划”建设专业群和文化旅游学院省级“双高计划”专业群实训中心,详细了解了实训中心建设成效和人才培养效果,并对我校实训中心在高技能人才特色培养方面发挥的重要作用表示肯定,希望今后两校可以在相关领域推动深入合作。尹新明对我校近年来的发展提出了高度赞赏,希望通过经常交流,突出优势互补,携手推动发展,实现共同进步。(供稿:王勍,审稿:任枫轩)