夏新颜校长带队慰问元宵节值班人员

2月24日上午,校长夏新颜带领校党委副书记纪委书记田华、副校长李玉峰、副校长任枫轩一行慰问元宵节期间学校在岗值班人员,向他们送去节日的问候和美好祝愿。党政办公室、后勤管理处、保卫处等相关部门负责同志陪同慰问。

夏新颜一行先后来到校园门卫岗、总值班室、校园监控中心和学生餐厅,看望慰问了有关值班工作人员。每到一处,夏新颜都与值班人员进行亲切交谈,并代表学校送上真挚的问候和节日的祝福,感谢他们为保障学校正常运行做出的贡献,勉励值班人员坚守岗位,认真履行职责,确保节假日期间校园安全。

在校园门卫岗和校园监控中心,夏新颜认真查看消防安防设施配备情况,仔细询问了技防监控运行状况,强调保卫人员要认真落实安全工作监管责任,加强防范和排查,确保校园安全稳定。在总值班室,夏新颜校长询问春节期间值班值守、信息报送、应急处置等工作情况。在校园餐厅,夏新颜校长对食材来源、饭菜种类、食品留样等情况进行逐一询问,强调要高度重视食品安全工作,全力守护广大师生“舌尖上的安全”。

值班人员对学校领导的关心和慰问表示感谢,表示将坚守岗位,恪尽职守,确保校园安全稳定,让广大教职员工过上一个祥和、团圆的元宵佳节。(供稿:廖昳;审稿:曾凤括)