党政办公室人员集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。按照学院党委统一部署,党政办公室组织人员集中收听收看了大会实况,共同感受祖国改革开放40年来艰苦卓绝的历程和举世瞩目的成就,共同畅想祖国更加美好的明天。

收看中,同志们为十一届三中全会以来党领导全国人民取得的历史性成就而自豪鼓舞。大家认真看、仔细听、用心记,共同回顾我国改革开放光辉历程。同志们纷纷表示,作为中国大家庭一员,一定要担负起自己肩上的使命和责任,发奋图强、锐意进取,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,投入到本职工作中去、投入到学校建设中去,不断开创各项工作新局面,为学校创新发展、为建成富强民主文明和谐美丽的现代化强国、为中华民族伟大复兴贡献力量和智慧。(供稿:苏威;审稿:任枫轩)