教师节前夕省人社厅领导带队到我校慰问教职工

9月9日下午,在第36个教师节即将到来之际,省人社厅一级巡视员杨韫同志带队,省人社厅人事处黄琳同志、省人社厅机关党委马新举同志、省人社厅办公室吴会贤同志等一行4人,专程来到我校慰问教职工。

杨韫同志首先代表省人社厅党组为全校教职员工送上节日的问候和祝福。随后,她认真听取了张荣凡、楚雪平、吴建华等3位教师代表的发言。她表示,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,要大力弘扬尊师重教的环境氛围,并鼓励教师们在教书育人岗位上为教育事业作出新的更大的贡献。她强调,一所好的学校一定要树立教师第一、教学第一的理念,既传授知识,又塑造灵魂。同时,她也对学校提出了要求,希望学校不断突出自己的办学特色,要高标准严要求,注重高技能人才培养,为河南省社会经济发展提供人才支持。

李桂贞院长就厅党组对学校的关注,对教职工的关心表示感谢。她说,学校既是优质校又是“双高计划”建设单位,责任重大,任务艰巨,厅党组对学校的肯定和鼓励实际上是对学校提出的新要求和极大鞭策,学校领导班子一定尽心尽力、尽职尽责,带领全体教职员工把学校的工作和建设做好,争取更好、更大的成绩。(供稿:廖昳;审稿:任枫轩)