校领导教师节走访慰问教师代表

9月10日上午,在全国第36个教师节当天,学院领导班子成员在相关部门的陪同下分别深入二级学院,走访慰问教师代表,与教师代表进行了座谈交流,向他们致以节日的祝福,并通过他们向全校教职员工致以节日的问候。

校领导分组走访慰问了分管二级学院,在走访中详细了解了教师们的工作和生活情况,询问了他们当前工作生活中存在的困难,认真听取了大家对学院工作的意见和建议,充分肯定了教师们在人才培养和科学研究上所取得的优异成绩,并感谢教师们对学院发展作出的突出贡献。

李桂贞院长在走访中指出,学院近年来的发展建设离不开每一位教师的辛勤付出、无私奉献,学院向一直以来对学院发展建设做出努力和贡献的全体教师表示衷心的感谢,希望广大教师能够继续牢记使命、不负重托,坚守信念、辛勤耕耘,充分发扬河职精神和工匠精神,以饱满的工作热情、良好的工作作风、过硬的业务素质,为学院改革发展和“双高计划”建设做出更大的贡献。

各二级学院教师代表们表示,将不辜负学院的信任和期待,继续努力,不断创新,扎实做好新学期各项工作,为学院“双高计划”建设努力贡献自己的更大智慧与力量。

(供稿:姬玉侠   审核:任枫轩)